El artillero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández se quedó a nada de conseguir el gol 200 de su carrera profesional, en la derrota de su equipo West Ham 2-0 ante Watford, en actividad de la jornada 18 de la Liga Premier Inglesa. Ficha técnica del West Ham vs Watford Chicharito tuvo mínimo tres oportunidades claras de gol, que no pudo concretar, en el Estadio Olímpico de Londres. El delantero tapatío fue titular y disputó 75 minutos para ceder su lugar en el terreno de juego a su compañero Grady Diangana.Los goles del conjunto visitante fueron obra de Troy Deeney (Penal 30’) y Gerard Deulofeu al minuto 88.Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se ubican por ahora en el lugar 12 de la tabla general, con 24 unidades, por lo que continúan con un torneo irregular en el que apenas han sumado 7 triunfos.Por otra parte, Watford se coloca en la sexta posición, con 27 puntos, resultado de 8 victorias, 3 empates y 7 partidos perdidos. Liverpool es líder del certamen con 48 unidades.El siguiente encuentro del West Ham será ante Southampton, el jueves 27 de diciembre; mientras que Watford recibirá al Chelsea un día antes.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1076520952287113216"]