Futbol Internacional

West Ham, sin Chicharito, despide temporada

West Ham vence 3-1 al Everton en el cierre de temporada de la Premier League; Javier Hernández no tuvo actividad

Redacción.

Cortesía

Imagen Javier Hernández, delantero mexicano del West Ham United.
    Cortesía

Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEl West Ham despidió la temporada 2017-2018 de la Premier League con un triunfo de 3-1 sobre Everton, en partido que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de Londres.

El último y nos vamos

El argentino Manuel alnzini abrió el marcador en el minuto 39 luego de una asistencia de Marko Arnautovic. Fue el austriaco el encargado de lograr la segunda anotación en el 63', luego de un disparo potente que noa tacó bien el portero Jordan Pickford.Oumar Niasse recortó distancia en el minuto 74 luego de una gran jugada personal; en el área chica controló de espalda y con la punta del pie un balón aéreo y al mismo tiempo dio media vuelta para fusilar al guardameta Adrián.Pero apareció Lanzini para sentenciar el cotejo con un soberbio disparo lejano que alcanzó a manotear Pickford (82').

"Chicharito" regresa, pero...

El mexicano Javier Hernández volvió a ser coniderado luego de un par de semanas de ausencia por molestias musculares. El "Chicharito" cerró su primera temporada como Hammer con ocho goles y 28 partidos jugados, 16 de ellos como titular.En total sumó 1,543 minutos en la Premier League, donde recibió tres tarjetas amarillas.En Copa FA jugó en dos partidos, ambos como titular, y en Copa de la Liga fueron tres cotejos, solo uno de ellos desde el inicio. En ninguna de esas dos competencias logró marcar. No tuvo actividad a nivel internacional con los londinenses.

El recuento del West Ham

Los Hammers tuvieron una mala temporada, que culminaron en el lugar 13 con 42 puntos, producto de 10 victorias, 12 empates y 16 derrotas. Fue la peor defensiva -junto al descendido Stoke City- con 68 goles recibidos, a cambio anotaron 48.Lograron salvar la categoría a falta de dos jornadas por jugar.