Manchester City se metió al campo del Watford y no sólo salió con los tres puntos, sino que aplanó a su rival y lo goleó 6-0 en la jornada 5 de la Premier League.Sergio Agüero comandó la victoria, marcó dos goles en el primer tiempo y uno más en la segunda mitad, con los que llega a 174 totales con el conjunto de Manchester City.  El marcador lo completó Gabriel Jesús, Nicolás Otamendi y Raheem Sterling. Checa toda la actividad de la Premier League 2017-2018.Así los pupilos del español Josep Guardiola llegaron a 13 unidades en la cima de la Premier en esta fecha cinco, a falta de que juegue el Manchester United que cuenta con 10. Watford, por su lado, permaneció con ocho puntos en la décima posición.El poderío goleador del City y la buena labor defensiva de nuevo se hicieron presentes, pues con este triunfo suma 15 goles a favor y ningún recibido en sus últimos tres partidos, humilló antes al Liverpool por 5-0 y al Feyenoord en Champions League por 4-0. Checa los detalles de este partido aquí.