El Feirense, donde milita el defensa mexicano Antonio Briseño, quedó eliminado tras caer 2-1 en su visita al campo del Vitória Guimaraes en la Copa de Portugal. Antonio ‘Pollo’ Briseño inició el encuentro como titular y se mantuvo los 90 minutos, pero no pudo evitar la caída de su escuadra. Sigue de cerca toda la actividad del futbol nacional e internacional.Heldon Augusto Almeida abrió el marcador desde el minuto 4, con lo que se irían al descanso.Para la segunda mitad, Jean Sony dejó al conjunto del ‘Pollo’ Briseño con en desventaja numérica, tras ver una segunda ocasión la tarjeta amarilla, era el 48’.Esto lo aprovechó Rapinha Dias para ampliar el marcador al minuto 58. Joao Silva acortó distancia a los 78’, con lo que se decretó la derrota y la eliminación del Feirense de la Copa de Portugal.