Los Tiburones Rojos del Veracruz no bajan los brazos en su sufrida lucha por la permanencia en la Liga MX. Con un triunfo 3-1 sobre Atlas en el Puerto, mantiene la posibilidad de la salvación, en el partido con el que cayó el telón de la jornada 12 del Torneo Clausura 2018.Tres puntos muy importantes que reducen a ocho puntos la diferencia entre el equipo que dirige Guillermo Vázquez con respecto a los rojinegros, que además significaron el primer triunfo de Veracruz como local en el torneo. Milton Caraglio, al minuto 6, puso en ventaja al Atlas; sin embargo, Miguel Murillo (10') y Adrián Luna (16') hicieron los goles para darle la vuelta al marcador y Cristian Menéndez  (90) selló el triunfo para el conjunto escualo.El duelo entre los dos equipos con peor desempeño en el torneo pintaba para que pasara desapercibido, pero ambos equipos se entregaron en la cancha y generaron buenas ocasiones de gol, pues lo que se jugaba era algo más que tres puntos. Consulta la ficha técnica de este partidoFue  Atlas el que tuvo su primera aproximación, que terminó en gol en centro por izquierda al área local, donde Caraglio ganó en la marca a su compatriota Guido Milán y con la cabeza a media altura hizo el 1-0.La respuesta del Veracruz fue casi inmediata y apenas cuatro minutos después logró emparejar el marcador en una buena llegada por el centro para que Murillo anotara entre dos zagueros.Con tres encuentros seguidos sin poder marcar, el once jarocho se encontró con el 2-1 a su favor con el tanto de Adrián Luna, quien aprovechó que el arquero rojinegro, Miguel Fraga no pudo controlar un disparo de Murillo y solo la empujó para darle la ventaja a los de casa.El encuentro se jugaba a buen ritmo, el cual se vio cortado al minuto 31 cuando ocurrió un apagón en una parte del estadio y tuvo que ser detenido por espacio de ocho minutos; sin embargo, tras la reanudación, los equipos continuaron con la misma dinámica de ir hacia el frente. Consulta la tabla de posiciones del Clausura 2018El inicio del segundo tiempo se retrasó otros 10 minutos, de nuevo por fallas en el alumbrado. Atlas perdió ritmo ante un Veracruz que se mantuvo con gran empuje de medio campo hacia adelante.Poco a poco Atlas se fue metiendo al partido en busca del empate que estuvo cerca de conseguir tras un disparo al poste de Aboagye.Veracruz también estuvo cerca de aumentar la ventaja,  y es que un disparo de Adrián Luna, que Fraga alcanzó a desviar, el balón terminó impactando el travesaño.Atlas tuvo una última ocasión para poder igual el marcador en un servicio al área de Aboagye que al parecer Rivas cortó con la mano dentro del área, sin embargo, el silbante Marco Antonio Ortiz dejó correr y de inmediato cayó el tercero de los Tiburones, en un trazo largo de Luis Martínez para Cristian Menéndez, el 'Polaco' entró al área, eludió a Fraga y la puso al fondo de las redes para sellar el triunfo de Veracruz.Un resultado que pone a los Tiburones muy cerca de Lobos BUAP en la tabla de cocientes, con una diferencia equivalente a cuatro puntos.Para la jornada 13 a disputarse entre el 30 de marzo y el 1 de abril, Atlas recibe en el Jalisco a Santos Laguna, el líder del torneo; Veracruz repite en casa en donde se medirá a Xolos de Tijuana. Consulta la tabla del descenso de la Liga MX