Previo: Tigres, sin miramientos con Atlas

A pesar del gris momento del Atlas en la Liga MX, Tigres debe ser cuidadoso al recibirlo: solo le ha ganado en 4 de sus últimos 9 duelos en el Volcán

Antonio Quiroga.

Mexsport

Imagen Tigres vs Atlas, Liga MX
    Mexsport

Tigres y Atlas jugarán este sábado 1 de septiembre en punto de las 19:00 horas en actividad de la jornada 8 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.Ambos equipos llegan con la necesidad invaluable de conseguir una victoria que les dé de nuevo ilusiones de progresar en este semestre en el futbol mexicano.Tigres y Atlas no viven realidades tan diferentes aunque la tabla general ponga una diferencia entre ambos de 8 puntos. Sigue EN VIVO el Minuto a Minuto del Tigres vs AtlasLos regiomontanos iniciaron el torneo con dos triunfos seguidos, pero después, en los últimos cinco partidos, solo suman una victoria y un empate a cambio de tres derrotas, las cuales fueron de forma consecutiva.Atlas, en cambio, tiene siete fechas sin saber lo que es ganar con dos empates y cinco derrotas, pero la principal preocupación de los Zorros además de conseguir un triunfo aliciente es la falta de gol. Los rojinegros no han podido anotar en este Apertura 2018 y ya rompieron la marca histórica de Querétaro de 548 minutos al ahora tener 630 sin conseguir anotación.

¿Cómo van Tigres y Atlas en el Apertura 2018?

Los felinos están ubicados en el puesto nueve con 10 puntos, mientras que Atlas es último lugar con solo dos unidades.