El SV Zulte Waregem dio la campanada en la fecha 23 de la Liga de Bélgica, al vencer 2-1 al Standard Lieja club del portero mexicano Guillermo Ochoa quien se quedó en la banca y vio cortada una racha de 60 partidos consecutivos como titular en liga, 22 con el Lieja en la actual temporada 2017-2018 y 38 con el Granada de España en la campaña 2016-2017.Hasta el momento, Memo Ochoa ha permitido 27 anotaciones en las 23 jornadas que se han disputado en la temporada. Revisa aquí la ficha del partido SV Zulte vs Standard Lieja  Idrissa Doumbia abrió el marcador al minuto 26 cuando sacó un potente disparo de pierna derecha que fue desviado por un defensa y el balón se fue al fondo de las redes ante la mirada del portero Jean-Francois Gillet quien no puedo hacer nada para evitar la caída de su marco.En el segundo tiempo Standard Lieja se fue con todo al frente con el objetivo de emparejar el encuentro, lo intentó con centro al área y disparos de media y larga distancia que fueron resueltos de forma correcta por la defensa y el portero del Waregem.Pero la recompensa a tanto esfuerzo en la cancha llegó al 73', Renaud Emond aprovechó un espectacular centro por la banda izquierda y remató de cabeza para vencer al arquero del cuadro local Sammy Bossut y empatar el encuentro 1-1.Cuando todo parecía indicar que el Standard Lieja se llevaría un punto de su visita al estadio Regenboogstadion, un descuido en el tiempo de compensación de la defensa en un centro al área permitió a Ivan Saponjic ganarle la espalada a su marcador y conectar un certero cabezazo para marcar el gol con el que el SV Zulte Waregem se llevó el triunfo 2-1.Con este resultado, el Standard se quedó con 29 puntos y descendió al octavo lugar de la tabla, mientras que su rival SV Zulte Waregem llegó a 26 unidades para colocarse en el sitio 11.El próximo partido del Standard Lieja y Guillermo Ochoa será como local el domingo 28 de enero ante el Anderlecht.