El Standard Lieja, equipo donde juega el portero mexicano Guillermo Ochoa, cayó este viernes por 1-3 ante al Genk en el Estadio Maurice Dufrasne, en actividad de jornada 5 los Playoffs de la Liga de Bélgica.Ochoa fue superado al minuto 42 por el mediocampista belga Bryan Heynen, quien remató dentro del área a pase de Leandro Trossard, para dejar sin posibilidad al arquero mexicano.Al inicio de la segunda parte, el delantero Mbwana Samatta recibió un gran pase filtrado de Ruslan Malinovskiy y definió de derecha cruzado ante la salida de Guillermo para ampliar a 2-0 la ventaja del Genk.El tercer tanto del líder belga fue cortesía de Leandro Trossard, luego de una gran triangulación que terminó en las redes al minuto 80. Sin embargo, el Standard respondió rápidamente y consiguió el gol de la honra por parte de Razvan Marin, quien fusiló al guardameta Danny Vukovic. Memo, titular indiscutible en la alineación del técnico Michel Preud'homme, ha recibido 44 goles a lo largo de la temporada y disputado 3150 minutos.Con esta dolorosa derrota, Standard se mantiene en la cuarta posición de la tabla de Playoffs, con 33 puntos, tres puestos abajo del líder Genk (44 unidades), que acumula cuatro victorias y una derrota en la batalla por el título de Bélgica.[twitter usuario="StandardLiegeES" tweetid="1119335912440324097"]