Feirense, conjunto donde milita el mexicano Antonio Briseño, visitan al Sporting Lisboa con la meta de mantener el paso invicto, en duelo correspondiente a la fecha 4 de la Liga de Portugal. Conoce el calendario de Antonio Briseño en la Liga de PortugalEl conjunto del Feirense se ubica en el cuarto puesto de la tabla general con marca de dos triunfos y un empate, para sumar siete unidades; mientras que el Sporting Lisboa está en el tercer escalón con la misma marca, pero los goles de diferencia lo acomodan por encima y por detrás del Benfica y Sporting Braga.Feirense viene de empatar con ante el Boavista por marcador de 1-1, donde Briseño vio actividad durante los 90 minutos y encontró dos oportunidades en el 20’ y 45’, el portero Helton Leite impidió que el balón ingresara a las redes.Lisboa, por su parte, también sacó un empate ante Benfica, por pizarra de 1-1, en un duelo muy cerrado.Será una buena prueba para el “Pollo” y los Azules da Feira: si logran vencer se codearán una semana más en la parte alta de la clasificación con los más grandes del futbol lusitano.El Estadio José Alvalade será el escenario ideal para el duelo programado para el 1 de septiembre empunto de las 10:00 horas del Centro de México.