Javier Caso lució en “selva ajena” y lo hizo en la propia casa del León. El portero del Zacatepec evitó goles, golazos y goleada mayúscula en el Nou Camp, donde pese a permitir 4 goles, para un marcador final de 4-0, lució sus habilidades con admirables reacciones que debieron ser opacadas por la contundencia “felina” en la Fecha 4 de la Copa Corona MX.Mauro Boselli hizo doblete, al 5’ y al 53’; pudo ser hat-trick con un golazo de chilena pero el consabido Caso evitó una humillación mucho más escandalosa. Luis Montes hizo el 3-0 al minuto 62 y Diego Novaretti cerró la cuenta con un remate en el área chica a 8 minutos del final.Fue un primer tiempo en el que León arrancó “dinamitado”, quería explotar en todo momento y no prestó el esférico sino pasados los primeros 29 minutos, donde el partido cayó en un poco de tedio en comparación a lo que mostró en los primeros minutos.Vino Lugiani Gallardo a evitar que Boselli marcara antes del descanso el segundo tanto, luego de rechazar la pelota en línea de gol. Una jugada que dejó atónitos a todos por su capacidad de reacción y por la mesura con que tomaba el encuentro el cuadro “cañero”.Pero vino el segundo tiempo, y cayeron los 3 goles restantes del León frente a un Zacatepec que ajustó movimientos, pero sus 3 cambios parecieron insuficientes, el desgaste físico  estaba marcado; Guzmán, Montes y Elías Hernández circularon el esférico a placer, aunque el tercero debió irse, pese a lo abultado del marcador a su favor, cabizbajo por no lograr un gol gracias a Javier Caso, la figura del cuadro visitante.Tras este partido, León llegó a 9 unidades en el Grupo 9, tiene prácticamente amarrado el pase a Octavos de Final, mientras Zacatepec sigue sin sumar. Morelia, que esta semana descansó, tiene 3 puntos. Consulta el calendario y estadísticas de la Copa Corona MX, AQUÍ.