El mediocampista mexicano Omar Govea abandonó el campo a los ocho minutos por lesión, en la derrota de su equipo el Royal Antwerp 3-1 ante el Sint Truiden, en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Bélgica.El director técnico del Royal Antwerp, el rumano Laszlo Boloni, volvió a confiar en Omar Govea, por lo que arrancó como titular por segundo juego consecutivo, cabe mencionar que apenas la semana pasada volvió a tener actividad, pues no jugaba desde el pasado el pasado 25 de agosto, en la quinta fecha ante Círculo de Brujas, justo en el día de su debut con su escuadra. Jordan Botaka por la vía del penalti abrió el marcador para el Sint Truiden al minuto 9. Un autogol de Takehiro Tomiyasu permitió al Royal Antwerp empatar el partido 1-1.Los goles de Roman Bezus (37) y Pol Garcia (75) sellaron el triunfo de 3-1 del Sint Truiden.Con el triunfo, el Sint Truiden llegó a 30 puntos para ubicarse en el quinto sitio de la clasificación general, mientras que el Royal Antwerp del mexicano Omar Govea se estancó en el segundo sector con 32 unidades.