Luego de debutar de manera oficial en la Serie A, el zaguero mexicano Héctor Moreno espera sumar más minutos oficiales con el AS Roma, que enfrentará al Udinese, en el partido que abre la fecha seis.El Estadio Olímpico de Roma albergará este compromiso en el que la Loba tratará de imponer condiciones para conseguir su segunda victoria de local en lo que va de la campaña.Los Romanos vienen de golear 4-0 al recién ascendido Benevento en la jornada 4, donde Edin Dzeko con dos goles fue la figura que encaminó el triunfo, en este cotejo el defensa mexicano Héctor Moreno salió a la banca, pero no tuvo actividad. Checa las noticias más importantes en el futbol nacional e internacional.Luego de cinco fechas, el defensa mexicano Héctor Moreno acumula 13 minutos en la Serie A, producto de su debut en la jornada 4 ante el Hellas Verona.Hasta el momento la Roma acumula nueve puntos, que lo ubican en el séptimo peldaño de la clasificación general, por lo que en caso de obtener la victoria subiría a la parte alta de la tabla.Su rival de este sábado el Udinese está en el lugar 16 con 3 unidades, producto de un triunfo y cuatro descalabros. En su último partido el miércoles pasado, perdió 3-2 como local ante el Torino.