Suecia se impuso este domingo por goleada de 4-0 ante Bielorrusia, en duelo correspondiente a la jornada 8 de las Eliminatorias de UEFA rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018, el duelo se llevó a cabo en la Arena Borisov. Emil Forsberg abrió el marcador con asistencia de Lustig, al 18' de acción, seis minutos después Nyman aumentó la ventaja, antes de terminar la primera parte Berg mandó el tercero a las redes.En la parte complementaria, Granqvist colocó la cifra definitiva desde los once pasos, al minuto 84. Consulta la Clasificación por grupos de UEFA.  Estonia suma de a tresEl conjunto de Estonia se llevó los tres puntos al derrotar por marcador de 1-0 a Chipre, la Arena A. Le Coq fue el escenario ideal.Cuando el duelo parecía terminar, Käit mandó el balón al fondo.Estonia se ubica en el quinto puesto del sector H; Chipre, por su parte, es cuarto con 10 unidades.En otro resultado, Islas Faroe derrotó 1-0 a Andorra, con tanto de Sorensen, al 31' de acción.