Lazio dio otra muestra de su poder este domingo al golear 3-0 al Cagliari en el Olímpico de Roma, esto en actividad de la jornada 9 del Calcio 2017-2018.Ciro Immobile trepó a la punta como el  cappocannionneri de la Serie A con el doblete qyue marcó esta tarde. El italiano ya suma 11 goles en nueve encuentros esta temporada. El otro tanto fue de Quissanga Bastos.Lazio sigue como cuarto lugar en Italia con 22 puntos por los 6 con los que se quedó el Cagliari que está en la posición 16. Consulta la tabla de posiciones del Calcio 2017-2018.El cuadro visitante marcó en dos ocasiones pero fueron anulados por fuera de lugar. En el primero fue utilizado el VAR (videoarbitraje) para determinar la posición adelantada.En el Clásico de Verona, Chievo se llevó el trriunfo por 3-2 sobre Hellas. Los goles fueron de Inglese, en par de ocasiones, y Pellissier para los locales, mientras que Verde y Pazzini anotaron por los visitantes.Atalanta con solitaria anotación de Cornelius triunfaron 1-0 sobre Bologna en el Calcio este domingo, en uno de los juegos de la actividad matutina. El ascendido Benevento cayó como local 3-0 ante Fiorentina con tantos de Benassi, Babacar y Théréau. Revisa el calendario de la Liga de Italia.El AC Milan no pasó del empate en San Siro ante el Genoa, encuentro que marcó la primera expulsión con el conjunto rossonero de Leonardo Bonucci, su flamante refuerzo esta temporada.Con gol en el primer minuto de juego, Sassuolo venció 1-0 al SPAL gracias al tanto de Politano.A media semana habrá actividad en el Calcio con inicio el martes entre Inter y Sampdoria. El miércoles Napoli visita al Genoa, Juventus recibe a SPAL y Lazio irá a casa del Bologna.