Puebla obtiene un valioso triunfo al derrotar 1-0 al líder del Ascenso MX, Zacatecas, en la fecha 4 de la Copa Corona MX en el Estadio Cuauhtémoc, con lo que prácticamente asegura su lugar en la siguiente fase.La Franja defendió a toda costa el liderato del Grupo 4 y salió a atacar, por lo que en el minuto 17, Jerónimo Amione definió a primer poste, abrió el marcador, para llevarse la ventaja durante todo el duelo.En el segundo tiempo, Mineros tuvo mayor acción, aunque fue demasiado tarde y ya no le alcanzó ni para el empate.De esta manera, Mineros no fue lo suficientemente contundente para quitarle el liderato a Puebla, quien se lleva el triunfo en la fecha 4 de la Copa Corona MX. Entérate de todos los resultados de la Copa Coronoa MX Clausura 2017 AQUÍ.