Neymar y Kylian Mbappé, que eran duda en el PSG para el decisivo partido de la Champions League contra el Liverpool en el Parque de los Príncipes en París, acabaron jugando y siendo decisivos este miércoles en la victoria por 2-1, que acerca a su equipo a Octavos de Final. Ficha técnica de PSG vs LiverpoolEl triunfo local llegó con tantos del español Juan Bernat (13’) y del brasileño Neymar (37)’, mientras que para el Liverpool redujo la ventaja James Milner de penal (45’+1), un resultado que deja al conjunto francés en buena situación dentro del Grupo C, segundo detrás del Nápoles, que lleva un punto más a falta de una fecha.Fueron muy superiores los franceses a los ingleses en el primer tiempo, un penalti al borde del descanso permitió a Liverpool reducir distancias y engancharse al partido. Pero no fue capaz de meter el balón entre los tres palos.Signo que los jugadores de Jürgen Klopp han perdido la frescura que la pasada primavera les llevó a la final de la competencia, la magia de su tridente ofensivo en el que solo el senegalés Sadio Mané creó auténtico peligro, mientras el brasileño Firmino y el egipcio Mohamed Salah apenas se dejaron ver.El Liverpool necesita ganar en el último duelo ante el Nápoles para seguir adelante en Europa, en manos de un Anfield que se ha convertido en su único recurso en un año en el que han perdido todos los duelos lejos de su estadio.Todo lo contrario que el PSG, que llegaba al duelo de hoy con el agua al cuello y que sale con una seria opción de clasificación. Un triunfo en Belgrado es automático, pero incluso un empate puede servirles.A los 13 minutos, una buena jugada de Verratti que sirvió a Mbappé. Su centro al área fue rechazado por la zaga inglesa pero la oportuna llegada de Bernat habilitó al defensa español para abrir el marcador..En el 37 recuperó el balón Neymar, abrió la cabalgada de Mbappé por la izquierda, su centro lo remató de rabona Cavani, lo paró el portero Alisson Becker, pero el rechace quedó en los pies de Neymar que solo tuvo que empujar el balón a las redes.Liverpool, que no había disparado entre los tres palos en todo el partido, se encontró en el último suspiro del primer tiempo con un penalti de Di María sobre Sané que inicialmente no vio el árbitro, pero del que fue alertado por el asistente. Milner se encargó de transformarlo para dar vida a su equipo.La segunda mitad comenzó con un gol anulado por fuera de juego a Marquinhos, Liverpool adelantó líneas e hizo temblar al PSG.Los franceses reaccionaron y detuvieron el ataque inglés, incluso pudieron sentenciar en el 70’ en un tiro de esquina que Marquinhos remató con potente cabezazo que detuvo su compatriota Alisson.