Toluca quiere extender a 16 su racha invicta en casa, este domingo cuando reciba la visita de un motivado conjunto de León

Marco A. Gutiérrez.

Mexsport

Imagen Toluca vs León.
    Mexsport

Toluca y León se enfrentan este domingo en el Estadio Nemesio Diez a las 16:00 horas en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.Los Diablos se presentan a este partido tras perder en la jornada de media semana de visita en el Estadio Azteca ante Cruz Azul.Los dirigidos por Hernán Cristante suman 10 puntos y se ubican en la posición 7 de la clasificación.El inicio del Apertura 2018 ha sido complicado para el conjunto mexiquense a causa de las lesiones, a las bajas de Pablo Barrientos y Rúbens Sambueza, se suman las de Enrique Triverio y Antonio Ríos.A pesar de eso Toluca se mantiene invicto en casa y ante La Fiera busca resarcirse de la derrota sufrida ante La Máquina. De hecho, el cuadro rojo no pierde ante su gente desde la jornada 15 del Torneo Apertura 2017, 15 juegos sin perder, con 10 triunfos y 5 empates.León, por su parte, se presenta tras vencer en casa 2-0 al América. Los dirigidos por Gustavo Díaz no ha ganado de visitante en el Apertura 2018, con derrotas ante Tigres y Cruz Azul, y un empate frente a Tijuana.El equipo de La Fiera ocupa la posición 11 en la clasificación con 7 puntos. Son un equipo que ha perdido explosividad al aataque y en 6 jornadas solo ha marcado 7 goles, la buena noticia es que su goleador mauro Boselli ha despertado y ante América marcó sus primeros dos goles del campeonato.En los últimos 10 enfrentamientos entre Toluca y León en el Nemesio Diez, el saldo es de 6 triunfos para los Diablos, 3 para León y solo un empate.No te pierdas la transmisión EN VIVO de este partido este domingo 26 de agosto en exclusiva por TDN a partir de las 16:00 horas. Y sigue las incidencias minuto a minuto a través de televisadeportes.com