Cruz Azul quiere aliviar su presión tras hilar 6 juegos sin ganar en una dura visita a Santos, que ha convertido su casa en una fortaleza en el Clausura 2018

Antonio Quiroga.

MEXSPORT

Imagen Santos vs Cruz Azul. Foto: Mexsport
    MEXSPORT

Santos recibe este domingo en punto de las 18:00 horas a Cruz Azul en actividad de la jornada 9 del Torneo Clausura 2018 en el TSM de Torreón.Con una inercia positiva y segundo de la general con 14 puntos, los Guerreros buscan regresar a la senda del triunfo ante una Máquina que está necesitada y con urgencia de sumar a la de ya. Sigue la cobertura Minuto a Minuto del duelo entre Santos Laguna y Cruz Azul, ¡AQUÍ!Después del fracaso en a Copa MX donde quedó eliminado a media semana tras empatar con Oaxaca, los de Pedro Caixinha buscan darle vuelta a la hoja y centrarse en la Liga MX, lo único que le queda.Pero con solo 8 puntos de 24 y ubicado en el sitio 15 del certamen, Cruz Azul no sabe lo que es amarrar partidos ya que tiene más empates que victorias y derrotas, con un total de 5 de los 8 partidos que se ha disputado.La urgencia es de ya, porque la presión comienza a apretar en el equipo y la afición ya pide la salida de Caixinha del equipo.Santos va bien con Robert Dante Siboldi y un equipo que no fue bastante reforzado cambio de manera radical su cara al certamen pasado. Los Guerreros tienen al líder goleador en Djaniny Tavares con 10 tantos.