El Eintracht Frankfurt donde milita el defensa mexicano Carlos Salcedo recibe en casa al Werder Bremen, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Bundesliga.Las Águilas iniciaron con el pie derecho su participación en el campeonato alemán, al imponerse 2-0 en su visita al Freiburg, el defensa tricolor Carlos Salcedo fue titular y disputó los 90 minutos, tuvo una buena actuación, pero recibió una tarjeta amarilla al minuto 60 por reclamos al árbitro. Conoce el calendario completo del Eintracht Frankfurt en esta temporada.Con la victoria el Eintracht Frankfurt llegó a tres puntos, para ubicarse en el tercer sitio de la clasificación general empatado con el Bayern Múnich y el Borussia Monchengladbach.Por su parte el Werder Bremen empató en casa 1-1 ante el Hannover 96 el pasado 25 agosto. Gracias al punto sumado se coloca en noveno peldaño de la tabla de posiciones.El encuentro tendrá lugar en el Commerzbank-Arena el próximo sábado 1 de septiembre en punto de las 8:30 horas, tiempo del Centro de México.