Duelo de mexicanos para la jornada 22 de la Liga de España, el Espanyol con Diego Reyes recibe a la Real Sociedad con Carlos Vela, ambos jugadores están dentro de la convocatoria para este cotejo a celebrarse el próximo viernes en punto de las 13:45 horas, tiempo del centro de México.La cancha del Cornella será el escenario para este encuentro en el que el Espanyol buscará su cuarta victoria consecutiva, mientras que los de la Real quieren su segundo triunfo en fila. Diego Reyes fue titular durante los 90 minutos en su duelo de la jornada anterior ante el Málaga, llevándose la victoria por la mínima diferencia, resultado que los ubicó en la octava posición con 32 puntos. Checa las noticias más importantes del futbol nacional e internacional. Carlos Vela por su parte, jugó 77 minutos en la victoria de su escuadra con marcador de 3-2 sobre el Osasuna, duelo en el que Vela colaboró con la segunda anotación. El triunfo los colocó en la quinta posición de la clasificación con 38 unidades.Se espera que tanto Reyes como Vela sean titulares en las oncenas de sus equipos y puedan seguir sumando minutos en la Liga.El ingrediente especial, será ver a ambos mexicanos enfrentándose en un mano a mano cerca de área grande.