Luego de un inicio incierto en la Premiership de Escocia, el Rangers buscará hilvanar victorias para presionar a los líderes Celtic y Aberdeen.El cuadro Protestante es cuarto con 7 puntos luego de ceder un empate y una derrota en las primeras jornadas del torneo. Justamente en la fecha anterior se recuperó con una victoria 3-1 ante Ross County, partido donde el mexicano Eduardo Herrera se estrenó como goleador.El delantero ya suma 156 minutos en el campeonato. Quien busca más regularidad es Carlos Peña, pues apenas tiene 51 minutos disputados.Su rival en turno ha tenido mal arranque de torneo con una sola unidad sumado. Además, es la peor ofensiva con solo tres goles logrados.Así que Rangers en casa es amplio favorito ante Dundee. Veremos si alguno de los mexicanos, o los dos, pueden tener más participación.