El CD Leganés donde milita el defensa mexicano Diego Reyes visitará al Deportivo Alavés en el Estadio de Mendizorroza, en partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga de España. Diego Reyes espera tener actividad con el Leganés, donde hasta el momento acumula 230 minutos en cinco partidos, su último partido fue el 9 de marzo, en la derrota de su equipo 1-0 ante el Atlético de Madrid donde jugó los 90 minutos. Leganés llega a este partido con dos triunfos al hilo, 2-0 ante el Getafe y 1-0 sobre el Real Valladolid. Luego de 31 jornadas el equipo de Diego Reyes acumula 39 puntos que lo colocan en el sitio 12 de la clasificación general.Mientras que su rival el Deportivo Alavés viene con la moral por los suelo luego de acumular dos derrotas, 4-0 ante el Atlético de Madrid y perdió 2-0 ante el Sevilla, se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 44 unidades.