Jesús 'Tecatito' Corona dio una asistencia de gol y Héctor Herrera entró de cambio al minuto 63, en el triunfo del FC Porto 2-0 sobre el Feirense de Antonio Briseño que jugó todo el partido, en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Portugal. Con este resultado los Dragones tomaron el liderato de la clasificación general. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl Porto abrió el marcador al minuto 25, en una jugada de táctica fija Jesús 'Tecatito' Corona recibió el balón en la banda derecha, mandó un centro al área donde Felipe remató de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes, el árbitro anuló el gol por fuera de lugar.Unos segundos más tarde se consultó el VAR y después se determinó que el gol era bueno, por lo que los Dragones tomaron la ventaja en el marcador 1-0. Los Dragones sellaron el triunfo con la anotación de Moussa Marega al 80.[twitter usuario="FCPorto" tweetid="1056606794519404546"] Gran desempeño de los mexicanosCon el FC Porto, Jesús' Tecatito' Corona jugó 63 minutos, dio una asistencia de gol y dejó el campo para darle su lugar a su compatriota Héctor Herrera quien disputó 27 minutos.Por su parte el mexicano Antonio Briseño jugó todo el partido y tuvo un buen desempeño en la zaga del Feirense.Para la jornada 9 de la Liga de Portugal, el FC Porto visitará al Marítimo el próximo sábado 3 de noviembre. Mientras que el Feirense recibirá en casa al Tondela el domingo 4.Con la victoria el FC Porto llegó a 18 puntos para emparejar al Sporting Braga, pero por diferencia de goles los Dragones son los líderes de la Liga de Portugal después de ocho jornadas.