Con goles de Edison Flores y Christian Cueva, la Selección de Perú venció este jueves a su similar de Bolivia en la fecha 15 de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Rusia 2018, en partido disputado en el Estadio Monumental de Lima. Consulta aquí el calendario y resultados de la Eliminatoria de CONMEBOL.Perú fue superior durante los primeros 45 minutos, pero no pudo hacerle daño a los bolivianos que se salvaron en varias ocasiones, y aguantaron para irse al descanso con el marcador 0-0.En la parte complementaria, el combinado peruano pudo al fin abrir el marcador con dos grandes disparos fuera del área, el primero de Edison Flores al minuto 55, y el segundo de Christian Cueva al 59’.Al minuto 71, Bolivia descontó con un golazo de Gilbert Álvarez, quien ante la salida del portero Carlos Cáceda, bombeó el balón para mandarlo a las redes.Sin la presencia de su máximo atacante Paolo Guerrero, Perú sigue con posibilidades de alcanzar un boleto para la Copa del Mundo. Perú sube al sexto lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos, a dos de Argentina y Chile cuando restan tres fechas en la Eliminatoria Sudamericana. Los cuatro primeros se clasifican directamente al Mundial, y el quinto disputará un repechaje. Bolivia, por su parte, está en el penúltimo lugar con apenas 10 unidades. Tabla de posiciones de la Eliminatoria 2018 de la CONMEBOL.