En un partido con mucha emoción y muy parejo, el Lyon se llevó la victoria de 3-2 sobre el Nantes en el Estadio Grand Stade Parc durante la jornada 36 de la Ligue 1 de Francia, con lo que llegó a 60 unidades, en el cuarto puesto, por debajo de Niza. Consulta la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia, AQUÍ.Con tan solo 18 minutos, Valentin Rongier remató de zurda desde fuera del área por el lado derecho de la portería y abrió el marcador a favor del conjunto visitante.Para el segundo tiempo, Nabil Fekir logró empatar el encuentro al convertir un penal de la mejor manera en el 64'.En el minuto 69, Maxwel Cornet remató de cabeza desde el centro del área y puso en la ventaja al Lyon, pero no le duró mucho tiempo, ya que en el 74 Guillaume Gillet con un cabezazo volvió a igual el encuentro.Fue entonces cuando Cornet apareció nuevamente y en el 79' definió con la derecha y marcó doblete con el que le dio la victoria a su equipo.Por su parte, Nantes se mantuvo con 48 puntos y en el octavo puesto de la Ligue 1 de Francia, durante la jornada 36.