Con un hat-trick perfecto de Sergio Agüero, el Manchester City se sacudió la derrota ante el Liverpool y venció en casa al Newcastle por marcador de 3-1 en la jornada 24 de la Premier League.Con este resultado, el City vuelve a sacar una importante ventaja en la parte alta de la clasificación al ubicarse como único líder con 65 puntos, el Manchester United le sigue con 53 unidades.El primer tanto del ‘Kun’ llegó al minuto 34, un centro de parte de Kevin De Bruyne fue apenas rosado con la cabeza por el argentino para abrir el marcador, en un juego que estaba muy tenso luego del gol anulado por fuera de juego a Raheem Sterling en el 18’. Checa todo lo relevante de este juego.La segunda mitad se mantuvo igual, los citizens dominaron cada parte del campo, pero la ventaja no era suficiente, en eso, una escapada de Sterling por un costado derivó en una pena máxima al ser derribado dentro del área. Sergio Agüero no erró su disparo desde los once pasos e incrementó la ventaja al 63’ con su pierna derecha.El compromiso se complicó con la anotación de Jacob Murphy quien se escapó a velocidad y definió con un toque suave sobre el guardameta Ederson, el cotejo se ponía 2-1 al minuto 67.Aunque, Leroy Sane tenía otro plan en mente, ya que después de eludir a cuatro rivales en un espacio reducido, sirvió el balón para que, de nueva cuenta, apareciera Sergio ‘Kun’ Agüero y de pierna izquierda marcará el 3-1 definitivo.