[vod id="388030" width="" height="" autoplay="0"]  Tijuana se lleva su segundo triunfo del Torneo Clausura 2017 en la tercera jornada, al imponer su dominio de 11 duelos sin perder ante las Chivas de Guadalajara en la Liga MX y derrotarlas 1-0.El Rebaño tuvo un amplio dominio y gran ritmo durante todo el encuentro que se disputó en el Estadio Chivas; insistió demasiado y generó ocasiones muy claras de gol, pero no tuvo la precisión necesaria, por lo que le resultó imposible mover el marcador.Mientras que Xolos fue más efectivo; empezó con un desequilibrio dentro del terreno de juego, pero conforme transcurrían los minutos se le vio más tranquilo; la defensa tuvo mejor acomodo y fue así que las oportunidades empezaron a llegar hasta que se llevó la ventaja.El primer tiempo acabó equilibrado, el conjunto dirigido por Matías Almeyda tuvo mayor mérito en los primeros minutos, con un gran control de la pelota y Tijuana con un solo disparo a portería se acomodó mucho mejor y se fue al descanso con mayor confianza aunque con el marcador en ceros.Para el segundo tiempo, ambos equipos salieron a atacar, el local trató de ser más profundo pero los dirigidos por Miguel Herrera estuvieron mejor repartidos y fue en el minuto 74 que cayó el tanto que les dio la victoria.Paul Arriola mandó un centro, pero Alanís no lo supo medir y Milton Caraglio se anticipó, remató de cabeza y la puso directo en el ángulo para abrir el marcador.Aunque Guadalajara pudo igualar el encuentro en distintas ocasiones no fue preciso, al 86' Orbelín Pineda hizo un potente disparo de larga distancia, pero cayó en las manos del portero Gibrán Lajud.De esta manera, Tijuana derrotó 1-0 a Chivas y se quedó con 6 unidades; mientras que el Rebaño se mantiene con 4 puntos.