Futbol Mexicano

León obtiene su segundo triunfo en la Copa Corona MX

León obtiene su segundo triunfo en la Copa Corona MX al derrotar 3-1 A Zacatepec, durante la segunda jornada de la Copa Corona MX

Redacción.

León

Imagen León. FOTO: Liga MX
    León

León derrotó este miércoles 3-1 a Zacatepec en el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz, durante la segunda jornada de la Copa Corona MX.Con tan solo 13 minutos en el reloj, Darío Burbano remató con la izquierda y abrió el marcador a favor de La Fiera.Aunque el rival se vio bastante activo durante los últimos minutos del primer tiempo, no consiguió el empate y se fueron al descanso con la desventaja.Pero al arrancar la parte complementaria, Zacatepec no dudo y Bonfigli cerró la pinza para conseguir la igualada en el marcador.León fue mucho más profundo y generó distintas oportunidad de gol; en el 65' Carlos Guzmán definió de derecha y marcó el segundo para su equipo.Los Panzas Verdes dominaron el balón durante el resto del duelo; en el 86' Diego Novaretti aprovechó un tiro de esquina, conectó de volea el esférico y confirmó la victoria para León.

Con el resultado, Los Esmeraldas suman a seis unidades.