La Juventus aprovechó su condición de local y goleó 3-0 al Frosinone, en la apertura de la jornada 24 de la Serie A de Italia y de paso aumentó a 14 puntos de ventaja sobre el segundo lugar el Nápoles.Cada vez más influyente, Ronaldo estuvo cerca en los tres goles de su equipo. En el primero sirvió al argentino Paulo Dybala, que conectó un disparo a la escuadra con su zurda desde fuera del área para abrir el marcador al minuto seis. Revisa aquí la ficha del partidoAl minuto 17, Dybala mandó un centró a Cristiano Ronaldo, que no alcanzó el balón, sí lo hizo el croata Mario Mandzukic y el rechace del portero Marco Sportiello lo empujó a gol Leonardo Bonucci.Ya en la segunda parte al 63, Mandzukic asistió a Cristiano Ronaldo quien sacó un potente derechazo que venció la estirada del arquero Marco Sportiello para el 3-0 del partido.Con su tanto Ronaldo alcanza los 19 y amplía su ventaja como máximo goleador de la Serie A.Como había dado a entender en la previa, el técnico de la 'Juve' Massimiliano Allegri cambió a continuación al portugués al 64, que fue ovacionado por el público del Juventus Stadium, pensando en el duelo de ida de octavos de Champions, el miércoles en Madrid ante el Atlético.Con el triunfo la Juventus llegó a 66 puntos para afianzarse en el primer lugar de la tabla general. Por su parte el Frosinone se mantiene en el fondo de la clasificación con 16 unidades. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Serie A