De visitante, el Shakhtar Donetsk sorprende y elimina al Hoffenheim tras derrotarlo 3-2 de último minuto en un encuentro donde ambos equipos demostraron sus ganas de continuar en la UEFA Champions League.En tan sólo dos minutos, el Shakhtar se había adelantado gracias a los goles de Ismaily y Taison, al minuto 14 y 15 respectivamente.Sin embargo, el Hoffenheim no quería quedar mal ante su afición y dos minutos después, al 17’, el croata Andrej Kramaric acortaba distancias para el conjunto alemán.Cinco minutos antes de culminar el primer tiempo, Steven Zuber igualó los cartones y encendía el encuentro que parecía podría ser para cualquiera de los dos equipos.El empate no le servía a ninguno de los dos, así es que el encuentro se convirtió en un ‘matar o morir’. Fue el brasileño Taison quien encontró la recompensa al minuto 93 gracias a una asistencia de Ismaily para darle la victoria al Shakhtar y seguir con vida en busca de la siguiente ronda del torneo continental.Con este resultado, el conjunto ucraniano llegó a cinco unidades en la tercera posición del Grupo F y se jugará la vida ante el Lyon por el boleto a Octavos de Final.Mientras que, el Hoffenheim quedó eliminado tras quedarse con tres puntos y sin oportunidad de alcanzar al Lyon, que ocupa el segundo peldaño con siete unidades. Consulta cómo van los grupos de la Champions League.