Real Betis, equipo donde milita el centrocampista mexicano Andrés Guardado, superó este sábado por 2-1 a Deportivo La Coruña, en actividad de la jornada 4 de la Liga de España. Consulta aquí el calendario y resultados de la Liga Española.El conjunto ‘verdiblanco’ abrió el marcador por conducto de Joaquín Sánchez al minuto 14, luego de rematar de cabeza y vencer al guardameta del Deportivo.La Coruña respondió al minuto 23, con un gran gol de Federico Cartabia, quien con un zurdazo cruzado emparejó los cartones.En la segunda parte, Joaquín Sánchez se volvió a hacer presente en el marcador, al 76’, para conseguir un doblete en este partido, el gol del triunfo fue gracias a una gran asistencia del jugador tapatío Andrés Guardado. Guardado, quien la semana pasada fue suplente ante el Villarreal, este sábado su técnico Quique Setién lo puso de titular y disputó los 90 minutos del encuentro jugado en el Estadio Benito Villamarin.Betis suma dos juegos ganados y dos perdidos, con seis puntos. Deportivo, por su parte, no ha ganado con un empate y tres derrotas, para tener solo una unidad en el torneo.En la quinta fecha del futbol ibérico, Betis tendrá una visita complicada al Real Madrid del astro portugués Cristiano Ronaldo; mientras que Deportivo recibirá al Alavés. Checa la tabla de posiciones de la Liga de España.