Estados Unidos

Futbol Retro | ¡Para volver a festejar! La Copa Oro 2011 de México

Con golazo de Giovani dos Santos, el Tri venció a Estados Unidos en una épica remontada.

TUDN.mx.

Video Conference League: Dónde ver la Final Olympiacos vs. Fiorentina
    El conjunto griego y el italiano buscan el trofeo del torneo continental.
    1:38 mins

El Rose Bowl fue la sede de la quinta Final entre México y Estados Unidos, cuando se enfrentaron el 26 de junio de 2011 con triunfo 4-2 y título para el Tri en una épica batalla de otro capítulo en el clásico de la Concacaf.

Video Estalla Samuel Eto’o contra el técnico de Camerún
    El presidente de la Federación de Futbol de Camerún se enfrascó en una pelea verbal con Marc Brys, quien abandonó la sala de reuniones.
    1:53 mins

Estados Unidos se fue al frente por primera vez, Michael Bradley anotó al minuto 7, Landon Donovan aumentó la ventaja al 23’, pero el equipo en ese entonces dirigido por José Manuel de la Torre reaccionó.

Video ¡Doblete y récord! Revive los goles de CR7 ante Al Ittihad
    Cristiano Ronaldo cerró la temporada en Al-Nassr con 35 goles para ser el jugador con más tantos en un año en la historia de la liga saudí.
    2:11 mins

Pablo Barrera acortó distancias al minuto 28, y Andrés Guardado empató al 36’. Nuevamente Barrera anotó, al 49’, para darle la vuelta al marcador y revertir el resultando ante el acérrimo rival. Giovani Dos Santos hizo el cuarto al 76’.

Video Uruguay inicia su concentración rumbo a Copa América
    La selección charrúa vio llegar a varios de sus futbolistas estrella de cara al amistoso contra México del 5 de junio antes de disputar el torneo.
    1:39 mins

Andrés Guardado, Guillermo Ochoa y Héctor Moreno ya fueron campeones de Copa Oro derrotando a Estados Unidos, el volante también ya sufrió una derrota en la Final ante el equipo de las barras y las estrellas.

Video Kroos quiere irse levantando la Champions: "Solo pienso en ganar, no en mí"
    El '8' del Real Madrid dice que su despedida del Bernabéu ya pasó y se enfoca en la Final de la Champions, el partido más importante, y contra los alemanes nunca es fácil.
    1:49 mins

Barrera marcó doblete con su gol al 50’, pero la locura se dio al minuto 76 cuando Giovani dos Santos le dio un baile al portero Tim Howard y a algunos defensas para marcar el 4-2 definitivo.

Video ¡Llega legión europea al Tri! México ya entrena con Santi y Edson
    La concentración de la Selección Mexicana creció a 21 jugadores pues vio incorporarse a los que militan en Europa y a los que jugaron semifinales de la Liga MX.
    1:41 mins

Gio recibió pase al espacio de Gerardo Torrado, el jugador del América, controló se quitó una marca y ante la presión de Howard fue esquivando manotazos hasta que sacó tiro bombeado, justo al ángulo.

Video ¿Será? Vinícius pide el Balón de Oro para Toni Kroos
    El brasileño dio prioridad a los éxitos colectivos, pues dijo que prefiere ganar la Champions y la Copa América.