Con goles de Nabil Kefir y Mariano, Lyon superó este domingo por 2-0 a Marsella, en actividad de la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Grand Stade Parc OL. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia.Lyon se puso al frente en el marcador al minuto 6, cuando Nabil Kefir cobró un tiro libre y el guardameta Steve Mandanda cometió un error garrafal, al dejar escapar un balón prácticamente controlado.El conjunto local comandado por el entrenador francés Bruno Genesio cuidó bien su ventaja, que estuvo a punto de perder en varias ocasiones, y se fue el descanso con la pizarra a su favor por 1-0 sobre Marsella.En la segunda parte del cotejo, Mariano arroyó a un compañero para rematar de cabeza al minuto 51 y anotó el segundo gol para Lyon, que firmó una importante victoria en busca de un puesto para la Champions League.Lyon sigue en la tercera posición de la tabla con 38 puntos, los mismos que el segundo lugar Mónaco, y a nueve del líder PSG.Marsella, por su parte, se quedó con 35 unidades para conservar el cuarto puesto de la tabla general.Los tres primeros equipos en la tabla se clasifican a la Champions League, y Mónaco, Lyon y Marsella disputan dos de esas plazas.El siguiente compromiso de Lyon será en la casa de Toulouse; mientras que Marsella recibirá a Troyes, ambos juegos el miércoles 20 de diciembre.