El mexicano Carlos Salcedo fue titular nuevamente este sábado, pero su equipo Eintracht Frankfurt perdió por 0-3 ante Bayern Múnich, en partido de la jornada 17 de la Bundesliga, celebrado en el Estadio Commerzbank-Arena. Ficha técnica del Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich Salcedo disputó los 90 minutos del encuentro, y parece estar completamente recuperado luego de tres meses sin actividad por un desgarre en un tobillo, que sufrió en septiembre pasado en el duelo contra el Werder Bremen. Franck Ribery fue el héroe del Bayern Múnich al conseguir un doblete, primero anotó al minuto 35 gracias a una gran asistencia del delantero polaco Robert Lewandowski, y después consiguió su segundo tanto al 79’.El tercer gol de los visitantes llegó al minuto 89 por conducto de Rafinha, quien dio un centro con mucha suerte, y el esférico terminó en las redes para firmar la victoria por 3-0 sobre Eintracht Frankfurt.Las ‘Águilas’ siguen por ahora en la quinta posición de la tabla general con 27 unidades, mientras el Bayern Múnich, dirigido por Niko Kovac, sube al segundo puesto con 36 puntos.El siguiente compromiso de Liga del Eintracht Frankfurt será ante Friburgo el sábado 19 de enero, a las 8:30 horas (Tiempo del centro de México).[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1076560339062439936"]