[vod id="388542" width="" height="" autoplay="0"] Cruz Azul y Alebrijes empataron 1-1 en partido correspondiente al Grupo 2 de la Copa Corona MX, celebrado en el Estadio AzulUna gran definición de Martín Rodríguez al minuto 40 puso en ventaja a La Máquina; pero Rolando González, en un soberbio disparo de tiro libre marcó el del empate al minuto 90.EL GOL.Min. 40. Gabriel Peñalba puso servicio para Martín Rodríguez que desde tres cuartos del campo avanzó, se metió al área, eludió a dos defensa para después vencer al arquero. 1-0.Min. 90. Rolando González saca un disparo en tiro libre desde la derecha que clarea a Guillermo Allison y se va al fondo de las redes. 1-1. Consulta la ficha técnica de este partido AQUÍUn partido deslucido de Cruz Azul que poco mostró de medio campo hacia adelante, ante un conjunto de Alebrijes que generó algunas ocasiones más que el local,y que al final se lleva un merecido empateCon este resultado Alebrijes y Cruz Azul llegan a un puntos dentro del Grupo 2 que comanda Querétaro con 3 unidades.