Doblete de Cristiano Ronaldo ayuda al Real Madrid a silenciar el Mestalla al derrotar 4-1 al Valencia, en duelo de la fecha 21 de la Liga de España. Consulta aquí la ficha técnica del encuentro.Los dos equipos comenzaron a tener sus primeras oportunidades después de los primeros 10 minutos de juego, tras el control del balón del Real Madrid, quienes no lograban completar centros al corazón del área; Valencia trató con tiros desde fuera del área.Dos penaltis marcaron el ritmo del primer tiempo, el primero con contragolpe a velocidad de Cristiano y combinaciones de Marcelo, Benzema y Cristiano, el portugués se encargó de marcar con engaño al portero Neto, al cuarto de hora; mientras que en el segundo Benzema cayó y Ronaldo volvió a anotar con potente disparo pegado al poste, al 38'.El duelo se vio cortado con faltas en el centro del campo.Para la parte complementaria, Valencia salió renovado buscando profundidad y después de tanta insistencia Santi Mina se libró de la marca de Bale para recortar la distancia con buen remate de cabeza, al 58'. Consulta la tabla general de la Liga de España.Las faltas regresaron con las llegadas del conjunto merengue a las orillas del área, ahora el Valencia esperaba y buscaba el contragolpe, pero el portugués encontró la oportunidad para finiquitar el partido, para su mala fortuna mandó el esférico por encima de la portería.El Real Madrid manejó el resto del encuentro a su antojo, aprovechó para crear jugadas de combinación entre Marcelo y Marco Asensio para mandar el tercero al marcador, al 84' de acción.El concierto del conjunto blanco no había terminado, pues Toni Kroos disparó con potencia en la orilla del área para el cuarto, a dos minutos del tiempo reglamentario.Con el resultado, los de Madrid se acercan al tercer puesto de la clasificación general, a dos del Valencia.