Se reanudó la Liga de Bélgica luego del receso de invierno y el Standard de Lieja sufrió de más para derrotar al sotanero Eupen.Con gol de último minuto, Les Rouches se impusieron 3-2 a Los Pandas, y de paso rompieron racha de cinco sin victoria.Con el resultado, el equipo de Lieja es sexto provisional con 29 puntos mientras Eupen seguirá último como solo 16 unidades.Standard siempre fue cuesta arriba en el partido porque se vio abajo con el gol de Mbaye Leye (13'). Empató con el tanto de Orlando (15') pero nuevamente se vio superado con la diana de Mamadou Koné (40'). Volvió a igualar con la otra anotación de Sá (45') antes de finalizar el primer tiempo.En la segunda mitad Eupen se quedó con uno menos por la expulsión de Leye (67') aunque tuvo que sufrir hasta el minuto 92 para lograr el tanto de la diferencia, obra de Sebastien Pocognoli.El mexicano Guillermo Ochoa volvió a ser el portero titular del Standard.En la próxima fecha el cuadro de Lieja visita al Zulte- Waregem, mientras Eupen recibe al sublíder Charleroi.