Rayados sacó los blasones para lograr apenas un empate ante Guadalajara por marcador 2-2 a pesar de contar con ventaja numérica por casi una hora de partido, en duelo de la jornada 2 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.Rodolfo Pizarro se estrenó como goleador de Chivas con el primero del partido, luego Edwin Hernández aumentó el marcador, ambos en el primer lapso; Rogelio Funes Mori lo hizo para Rayados ya en el segundo tiempo y Dorlan Pabón consiguió el empate.Inicio trepidante de parte de Rayados, que con su presentación en casa, quería llevarse tres puntos importantes para seguir como uno de los líderes del certamen. Sin embargo, sus delanteros no estuvieron finos esta noche en suelo regiomontano desde el primer minuto.Ni Yimmy Chará, ni Carlos Sánchez, ni Rogelio Funes Mori pudieron capitalizar las jugadas de gol que tuvieron sobre la meta de Rodolfo Cota, lo que sí hizo el Rebaño Sagrado cuando hizo acto de presencia en el área de Rayados.Rodolfo Pizarro marcó golazo de volea desde fuera del área para el primero y ante la estirada inútil de Alexander Domínguez al minuto 10. Guadalajara siguió con la presión al frente y en un tiro de esquina logró el segundo gracias a edwin Hernández al 22'. "Aris" remató dos veces en el área solo ante Domínguez para conseguir la anotación. Rayados vio la luz en un partido donde no veía ni por donde hacer daño a Chivas. Al 33', José Juan Vázquez se fue expulsado de forma directa por una dura entrada en mediocampo, los visitantes se quedaban con 10 faltando aún poco menos de una hora de partido. Edwin Cardona entró ante la exigencia del público y la superioridad numérica. El colombiano falló un mano a mano ante el guardameta rival.Rodolfo Cota se empezó a lucir como la figura del partido con atajadas a diestra y siniestra, un ejemplo fue un vuelo espectacular para impedir el descuento al 45' de Édgar Castillo en disparo lejano, Guadalajara respiraba de camino al descanso.Para la segunda parte, Erick Yair Miranda, árbitro central, expulsó al minuto 49 por doble amarilla a Jair Pereira por un corte de manga posterior a recibir una amarilla por hacer tiempo. Chivas se quedaba con 9 jugadores a falta de 40 minutos de juego.Monterrey al fin descontó gracias a Rogelio Funes Mori que, solo en el área, remató dos veces a placer y en el segundo fusiló a Cota para poner el tanto que motivaba al equipo en pro del empate o la remontada.En torbellino de Guadalajara no paró y tuvo que soportar 10 minutos de llegada constante de Rayados, pero Rodolfo Cota lució bajo los tres postes para mantener la victoria parcial de su equipo. Finalmente al 71', Dorlan Pabón logró la igualada con un golazo desde fuera del área, que Cota no pudo contener.Monterrey se siguió como todo un huracán en pro de la victoria, pero no pudo vencer por tercera ocasión a Cota que lució par de veces más para impedir el gol del triunfo. Rayados y Chivas se quedan con 4 puntos tras dos fechas disputadas; la siguiente semana Monterrey visita a Cruz Azul, mientras que Guadalajara recibirá a Tijuana.