Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta el calendario del Porto AQUÍ Miguel Layún se estrenó como goleador en la actual Primeira Liga al anotar de tiro libre frente a Nacional, en la jornada 24. El mexicano lanzó un disparo muy lejano, a media altura, que sorprendió al portero Adriano Facchini al minuto 63 y que significó el 5-0 parcial.El Porto se despachó con una goleada de 7-0 ante el equipo de Funchal, que es penúltimo y que ocupa puestos de descenso con 16 unidades. Así, los Dragones y sus siete esferas -como el ánime de Gokú- llegaron a 59 puntos para presionar al puntero Benfica, que más tarde se mide al Feirense como visitante.Layún se estrenó en la Liga, pero ya lleva dos goles en Champions en la temporada. En total, el veracruzano alcanzó ocho dianas como Dragón.El festín del día lo comenzó Óliver Torres al minuto 31. De ahí en adelante cayeron las llamaradas ininterrumpidas de los Dragones: Yacine Brahimi (45'), André Silva (51' y 89'), Tiquinho (55' y 71').Los otros mexicanos, Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona, fueron ausencia por lesión.Porto sigue con su presión a las Águilas, que no deben fallar ante Feirense si quieren conservar la punta del campeonato.