Uruguay derrotó este martes a Paraguay por marcador de 2-1 en un partido complicado, en el que alcanzó la segunda plaza de la tabla general de las Eliminatorias Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018. Consulta aquí la ficha técnica del partido.Los charrúas ganaron en Asunción por primera vez, donde los tantos llegaron en la parte culmínate del partido, el primero al 76' de acción, por la vía de Federico Valverde y el segundo tras un rebote del defensa Gustavo Gómez, quien la mandó a propia portería, al minuto 80. Paraguay mostró su mejor futbol y no renunció a las posibilidades de gol, incluso redujo la ventaja Ángel Romero al dos minutos del final, a pase de Cecilio Domínguez.La Albirroja tuvo para empatar, pero la falta de puntería les dio una mala pasada. El calendario de las Eliminatorias de Conmebol.Para la actividad de la fecha 17, Paraguay se medirá ante Colombia y Uruguay recibirá a Venezuela.