Nápoles avanzó a la semifinal de la Coppa Italia al vencer 1-0 a la Fiorentina, en partido celebrado en el Estadio Sao Paolo.La solitaria anotación la consiguió José María Callejón en el minuto 71 con un remate de cabeza; Dries Mertens habilitó a Marek Hamsik y el eslovaco puso el esférico en la testa del español para la definición del juego.El mexicano Carlos Salcedo se quedó sin actividad por cuarto partido consecutivo: no participa desde el pasado 22 de diciembre, en el empate 3-3 justamente ante Nápoles, aunque en la versión liguera.El cuadro napolitano se medirá en la siguiente ronda al ganador del duelo Juventus vs Milán.Nápoles busca la sexta Coppa de su historia; la última ocasión que la ganó fue en 2014.