Tras los actos violentos en el Estadio del Parc Olympique Lyonnais, el partido inició con cincuenta minutos de retraso, el Lyon derrotó 2-1 al Besiktas, en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Europa League.El Besiktas se puso adelante en el partido durante el primer cuarto de hora, Ryan Babel fue el autor del gol. Consulta el calendario de la Europa League.  Los franceses se apoderaron del encuentro durante el tiempo complementario, intentaron con tiros de esquina, centros al área sin afectividad, hasta que Corentin Tolisso se encontró un balón el área y lo mandó al fondo de la red, se jugaba el minuto 83.Dos minutos más tarde Jeremy Morel aprovechó un error del portero Fabricio Agosto y puso el segundo tanto en el marcador. Consulta la ficha técnica del encuentro aquí. La violencia se presentó en minutos previos al inicio del encuentro.