Glasgow Rangers perdió una gran oportunidad de acercarse al Celtic en la lucha por el liderato de la Liga de Escocia al caer este sábado a temprana hora ante Kilmarnock, en duelo de la jornada 20 por marcador de 2-1. Eduardo Herrera entró al minuto 83 de cambio, mientras que Carlos Peña se quedó en el banco de suplentes.Una remontada en tres minutos fue suficiente para los locales que sufrieron en demasía para poder marcar gol, sobre todo por el dominio ejercido durante casi todo el encuentro.Un primer tiempo de pocas acciones donde Rangers tuvo las más claras en disparos lejanos, pero fue el Kilmarnock quien con disparos al poste en el segundo lapso puso más peligro.El gol llegó cerca del final del primer lapso por medio de Declan John que sacó tiro cruzado al minuto 39 para el 1-0 del cuadro de Glasgow.El dominio absoluto del segundo lapso del Kilmarnock le dio el premio justo, ya que fue mejor en los 90 minutos, que en su goleador Kris Boyd marcara al minuto 77 y 80 los goles que le dieron la victoria a su equipo. Rangers sigue tercero con 36 puntos y Kilmarnock es ahora sexto con 25 unidades. El miércoles 27 de enero Rangers jugará ante Motherwell y Kilmarnock ante Hamilton Academy.