Juventus no tuvo piedad del Sassuolo este domingo y lo goleó por marcador de 7-0 en el -Allainz Stadium de Turín por la jornada 23 del Calcio 2017-2018. Gonzalo Higuaín fue la figura del encuentro al hacer un 'hat-trick' en el segundo tiempo, ya cuando el partido estaba 4-0 a favor de los campeones de la Serie A.Alex Sandro abrió el marcador al minuto 9, Sami Khedira hizo doblete con goles al 24' y 27', mientras que Miralem Pjanic puso el 4-0 al minuto 30. Para la segunda parte, Higuaín marcó al 63', 74' y 83' sus tres dianas para llegar a 13 tantos en la Liga italiana.Juventus toma el liderato a la espera de lo que haga el Napoli ante Benevento esta tarde con 59 puntos por 57 de los napolitanos. Sassuolo se queda con 22 unidades. Checa la tabla de posiciones del Calcio 2017-2018.El AC Milan volvió a empatar después de tres victorias al hilo en su visita ante el Udinese por 1-1. Suso hizo el 1-0 apenas al mintyo 9, pero al 76', Gianluigi Donarumma, arquero de los rossoneri marcó autogol para el empate final.Los de Milán son octavos con 35 puntos por 33 que cuenta el Udinese en la novena posición.En Bologna, Fiorentina ganó 2-1 con goles de Jordan Veretout y Federico Chiesa, por los locales marcó Erick Pulgar. Cabe destacar que los tantos de Veretout y Pulgar fueron goles olímpicos, algo que en insólito que solo se había dado el 10 de noviembre de 2013 en tercera división. Cirbonero-Artajonés con goles de Pablo Ruiz (Artajonés) y de Carlos Mena (Cirbonero).Atalanta ganó 1-0 al Chievo Verona en casa con gol de Gianluca Mancini. El AS Roma consiguió su primera victoria del 2018 en su visita al Hellas Verona con gol apenas en el minuto 1 de Cengiz Ünder. Cagliari derrotó 2-0 al SPAL con tantos de Luca Cigarini y Marco Sau.