Juventus continúa imparable en la Serie A de Italia al superar por 4-1 a Palermo, en juego correspondiente a la Jornada 25, que se disputó este viernes en el Estadio Juventus Arena de Turín.La ‘Juve’ consiguió su séptima victoria al hilo y aumentó a 10 puntos su ventaja sobre la Roma, que enfrentará al Torino este sábado. No olvides que AQUÍ puedes ver la clasificación de la Serie A 2016-2017.El marcador lo inauguró Claudio Marchisio, quien al minuto 13’ venció al guardameta Josip Posavec con un remate de izquierda desde el centro del área.A cinco minutos del descanso, el equipo dirigido por Massimiliano Allegri aumentó su ventaja, gracias a que Paulo Dybala anotó un golazo de tire libre directo.En la parte complementaria, apareció el goleador argentino Gonzalo Higuaín para convertir el tercero de la tarde y 19 a su cuenta personal a pase filtrado de Dybala, quien al minuto 89' anotó su segundo gol del partido y firmó la goleada del equipo de Turín.Cuando parecía que el marcador ya no tendría más moviemientos, Palermo descontó en los últimos instantes del encuentro con gol de Ivaylo Chochev, al rematar de cabeza un centro al área de Alessandro Diamanti.La diferencia de puntos entre ambos equipos refleja el momento que atraviesan. Juventus es líder de la tabla general al sumar 63 puntos, mientras que Palermo marcha en el antepenúltimo lugar, en zona de descenso, con 14 unidades.En la siguiente fecha del futbol italiano, Juventus recibirá al Empoli, y Palermo a la Sampdoria. Consulta AQUÍ todos los partidos y resultados de la Serie A 2016-2017.