El bello cuento de navidad que estaba construyendo el Rangers FC de los mexicanos Eduardo Herrrera y Carlos Peña en la Liga de Escocia tuvo que aceptar, a regañadientes, la inclusión de un capítulo agrío, de terror, en él.En partido correspondiente a la jornada 19, con el Ibrox Stadium de Glasgow como testigo, el conjunto celeste perdió 3-1 ante St. Johnstone.Graeme Murty, técnico del Rangers, decidió no convocar para este partido al mediapunta Carlos "Gullit" Peña; mientras que a Eduardo Herrera lo mandó al banco de suplentes y lo liberó de él al minuto 75. El ex jugador de los Pumas no pudo gravitar en el marcador; de hecho, no anota desde el 19 de septiembre, cuando celebró en la Copa de la Liga. Revisa la biografía de Eduardo Herrera.El colombiano Alfredo Morelos abrió el marcador a los 5 minutos y puso a soñar a los locales; Alston, Johnstone y Cummins firmaron la voltereta del St. Johstone con sus goles al 10', 61' y 71', respectivamente. Checa el calendario completo de partidos y resultados del Glasgow de Peña y Herrera.Eran 4 los partidos que sumaban los de Glasgow con victoria, mismos que los situaban en lucha pareja con Aberdeen por dar alcance al líder Celtic. Tras el silbatazo final de este encuentro, los  Dons ya aventajan por 3 puntos, con 39 en su haber, a los celestes.La próxima jornada de la Liga de Escocia, "Gullit", Herrera y compañía visitarán al Kilmarnock, rival que luce a modo para retomar el paso en la carrera por el título, pues se ubica en la octava posición de la clasificación. Revisa la ficha del "Gullit" Peña.