Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Chelsea hilvanó tres empates sin goles y se estancó en la tercera posición de la Premier League, sitio que podría perder esta misma jornada con Liverpool.Los Blues no pasaron de la igualdad sin goles en casa ante Leicester en la fecha 23. Se quedaron con 47 puntos y si los Reds le quitan el invicto al Manchester City este domingo entonces asaltarán la tercera plaza de la Liga inglesa.Los empates consecutivos del Chelsea no han sido todos de Premier. Los otros dos fueron en Copa FA ante Norwich y en Copa de la Liga ante Arsenal; en el primer torneo deberá jugar replay y en el segundo fue en la semifinal de ida.Por eso el equipo de Antonio Conte ya suma 276 minutos sin gol a favor, aunque también acumula 270 sin tanto en contra en partidos oficiales.A esa racha de empates hay que sumarle un cuarto, también ante los Gunners pero en Liga. Fue un 2-2 el pasado 3 de enero. Así que los Blues acumulan cuatro sin triunfo y sin derrota.El Leicester, por su parte, también hilvanó igualdades 0-0 pues en la Copa FA firmó ese resultado con Fleetwood Town. Tiene 284 minutos sin permitir anotación.En la próxima jornada, Chelsea visita al Brighton & Hove mientras los Foxes recibirán al Watford.Pero antes, a media semana, ambos deberán jugar sus replay en Copa FA.