Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍLos Blues fueron totalmente despintados en casa por los Cherries en la sorpresa de la jornada 25 de la Premier League. Chelsea fue humillado por goleada 3-0 por Bournemouth en el mismísimo Stamford Bridge. Así, el equipo de Antonio Conte perdió una racha invicta como local en Liga de ocho partidos.Los Blues se fueron abajo en el marcador con el tanto de Callum Wilson y dejaron su marca sin recibir gol en casa en Premier en 498 minutos.Y cuando se esperaba una reacción furiosa del Chelsea para darle la vuelta al marcador ocurrió lo impensado porque los Cherries fueron los que volvieron a hacerse presentes en el marcador, con los goles de Junior Stanilas (64') y Nathan Ake (67').Con la derrota, Chelsea se quedó con 50 puntos y cayó al cuarto puesto luego del triunfo del Liverpool. En la próxima fecha intentará sacarse la espina ante Watford.Por su parte, Bournemouth alcanzó 28 unidades para ubicarse en el décimo sitio. Su siguiente partido es ante Stoke City.