El mexicano Andrés Guardado marcó su segundo gol de la temporada con el Betis, que de poco sirvió en la derrota del cuadro sevillano 2-3 en su visita a Balaidos ante el Celta de Vigo, en partido que pone fin a la jornada 21 de la Liga Española.Un cuadro del Betis que no logra sobreponerse a la derrota de la semana anterior de 0-5 ante el Barcelona y que ha sufrido su segundo revés de manera consecutiva, que lo deja con 27 puntos, en la posición 13 de la clasificación.Doblete de Iago Aspas, le dieron el triunfo al Celta, que aprovechó las fallas en sector defensivo del Betis.Aspas marcó en los minutos 12 y 79, mientras que su compañero uruguayo Maxi Gómez lo hizo en el 57. Los goles del Betis los lograron Sergio León (71') y el mexicano Andrés Guardado de penal (91'). Consulta la ficha técnica de este partidoEl delantero español abrió su cuenta a los 12 minutos al aprovechar  un grave error de Javi García y el uruguayo Maxi Gómez amplió la  ventaja del Celta a los 57 minutos al completar una buena jugada del  lateral Jonny.El Betis intentó meterse en el partido a los 71 minutos con un tanto  de Sergio León, pero ocho minutos después llegó un nuevo gol de Aspas  que sirvió para finiquitar el choque a pesar de que el equipo  visitante redujo distancias en el descuento con un penal marcado por Guardado que llegó tarde y de nada sirvió.El triunfo permitió al Celta consolidarse en la séptima posición de  la Liga española con 31 puntos, a solo dos del Sevilla, mientras el  Betis se quedó decimotercero con 27 unidades.