Costa Rica

Costa Rica 1-1 Jamaica en Eliminatorias Concacaf: resumen y resultado

Jimmy Marín abrió el marcador al minuto 3 para los ticos y Shammar Nicholson empató al 47'.

TUDN.mx.

Video ¿Y el VAR? Tremendo empujón a Ronaldo y no se marca penal
    Cristiano acabó reclamando de forma airada al silbante, pero la jugada acabó en tiro de esquina y no fue revisada.
    0:59 mins

Costa Rica y Jamaica empataron 1-1 durante la Jornada 3 de la clasificación rumbo a Qatar 2022 en el duelo por las Eliminatorias Concacaf en el Estadio Nacional; Jimmy Marín abrió el marcador al minuto 3 para los ticos y Shammar Nicholson empató al 47'.

Marín aprovechó un doble centro, con un servicio a segundo poste de Bryan Ruiz, el mediocampista remató al centro y abrió el marcador con un gol de vestidor a los tres minutos.

Jamaica se fue encima durante la primera mitad, consiguió llegar a profundidad, pero le faltó el último toque. Costa Rica estaba a la espera del contragolpe.

Al 21’, los jamaicanos perdonaron en una jugada accidentada en el área, debido a que le quedó el balón a Tyreek Magee, controló y sacó un punterazo que pasó rosando el poste de Keylor Navas.

Marín aprovechó un contragolpe al 36', se creó el espacio, acomodó el esférico al interior del botín derecho y buscó el ángulo contrario, pero se quedó cerca.

Finalmente, justo al inicio del complemento, Shamar Nicholson anotó el empate para los Reggae Boyz en San José al minuto 47.

Con este resultado Costa Rica se encuentra como sexto en la tabla de posiciones con un total de dos empates y una derrota en sus primeras tres presentaciones, mientras que Jamaica tiene un punto producto de un empate y dos derrotas.

Video Cristiano Ronaldo se pierde el Hat-trick ante Irlanda
    El Bicho recibió un pase y falló su remate a un costado del arco, la jugada se anuló por offisde, que se pudo revisar.